CADETES / JUNIORES FEMININOS DO LAC

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

LOUSADA vs LEÇA

45 - 41
Meninas parabéns pela vitória; cumpriram o principal objectivo, mas...., tem que corrigir a atitude, estiveram muito muito lentas e sem animo, sem garra.
Vamos lé equipa ... GARRA, FORÇA, MOTIVAÇÃO , ALEGRIA.....
JKS DA TIABÉ
Treinador;
O jogo começou com o LAC a imprimir um ritmo forte, conseguindo algumas situações de contra-ataque que permitiram ganhar uma vantagem de 5 pontos (16-11). No segundo período o ritmo foi bem mais lento e com a equipa visitante a causar muitas dificuldades ao nosso ataque, conseguindo igualar o resultado antes do intervalo (21-21). Nos terceiros 10 minutos o Lousada aumentou a sua agressividade defensiva e não fosse algum desacerto ofensivo e a vantagem de 4 pontos poderia ser bem maior. No derradeiro período ambas as equipas procuraram a vitória, com algumas alternâncias no marcador mas, já nos minutos finais o LAC foi mais forte e conseguiu uma importante vitória por 45-41.

Jogaram e marcaram: Joana Vaz (0), Patricia Ribeiro (11), Jéssica Magalhães (0), Cátia Dias (2), Ana Perdigão (22), Andreia Silva (0), Inês Pinto (0), Maria Marques (10), Elisabete Neto (0)

Destaque da semana: Esta semana o destaque vai para a apatia apresentada pela nossa equipa. Somos capazes de fazer bem melhor e, prova disso mesmo, são os últimos jogos que realizamos. Para nossa sorte a equipa adversária também não esteve nos seus melhores dias e a vitória acabou por nos sorrir. Ainda assim há que destacar a boa prestação defensiva com 29 roubos, mas há que trabalhar mais e melhor. Fica também uma palavra de agradecimento para as Iniciadas que, depois de um jogo duro no dia anterior, ainda tiveram forças e muita vontade para dar “uma perninha” ás Cadetes. Continuem a trabalhar e serão, concerteza, recompensadas!