CADETES / JUNIORES FEMININOS DO LAC

domingo, 6 de dezembro de 2009

LOUSADA vs CLIP - VITÓRIA SUADINHA

LOUSADA vs CLIP - 58 - 47

Vitória muito sofrida , parecendo inatingivel na primeira parte do jogo, durante a qual as nossas atletas cometeram muitos erros ; desconcentração, lentidão, erros defensivos, muito jogo de coração, o que permitiu o avanço significativo de 20 pontos ás adversárias que entraram em campo determinadas a vencer.
Na segunda parte tudo mudou (estratégias de intervalo...) , e a partir daí sim , as nossas meninas fizeram um òptimo jogo com garra e determinação ; ATITUDE . PARABÉNS , principalmente pela mudança.... e que sirva de aprendizagem. Boa sorte para amanhã. FORÇA

Treinador;
No segundo jogo desta “trilogia” recebemos a equipa do CLIP que nos colocou muitas dificuldades nos 20 minutos iniciais. Com uma entrada apática e um 1º período desastrado (7-22) fomos para o intervalo a perder por 15 pontos de diferença (14-29). Após o intervalo a nossa equipa entrou determinada a mudar de atitude e com uma entrada demolidora conseguiu um parcial de 24-6 passando para a liderança do marcador para nunca mais a deixar. No final a vitória acabou por ser algo expressiva, premiando uma 2ª parte plena de atitude e determinação, principalmente a nível defensivo, o que acabou por facilitar as tarefas ofensivas. O resultado final foi de 58-47.

Jogaram e Marcaram: Joana Vaz (0), Luisa Morais (4), Andreia Silva (0), Márcia Pinto (6), Ana Perdigão (10), Helena Ferreira (24), Inês Pinto (0), Maria Marques (6), Elisabete Neto (2), Cátia Dias (6)