BOLACESTO vS LOUSADA - 6ª VITORIA

31 - 68
Mais uma vitória , a 6ª consecutiva, por isso muitos Parabéns a esta equipa .
Treinador;

As cadetes deslocaram-se a Gaia para defrontar a equipa do Bolacesto na primeira jornada da 2ª fase do campeonato distrital.

O LAC vinha de uma série de 5 vitórias consecutivas e não perdeu a oportunidade de obter a 6ª vitória em outros tantos jogos da 2ª fase. O 1º período praticamente sentenciou o jogo com o Lousada a conseguir uma vantagem de 15 pontos (9-24). Até ao intervalo mantivemos sempre um ritmo de jogo muito elevado, com uma defesa muito pressionante o que permitiu chegar ao fim do 2º periodo a vencer por 15-41. O 3º periodo foi o menos produtivo, principalmente a nível defensivo, onde permitimos alguns contra-ataques á equipa do Bolacesto que assim conseguiu empatar o periodo (12-12). Nos derradeiros 10 minutos voltamos a causar muitas dificuldades ao nosso adversário e foi com naturalidade que no final o marcador indicava 31-68 favorável ao LAC.

Jogaram e Marcaram: Joana Vaz (2), Andreia Silva (2), Márcia Pinto (12), Ana Perdigão (14), Helena Ferreira (12), Patricia Ribeiro (8), Inês Pinto (2), Maria Marques (10), Cátia (6)

O destaque desta semana vai novamente para o elevado número de roubos de bola (31) sendo que, uma vez mais, cada atleta fez, pelo menos, 1 roubo de bola. Não podia também deixar de destacar a enorme evolução da nossa Andreia Silva que marcou os seus primeiros pontos em jogos oficiais, conseguindo ainda 5 roubos de bola e 4 ressaltos. Parabéns a todas pelo empenho e concentração com que enfrentaram este jogo. Fica também uma palavra de apreço para a Luisa...Todos esperamos que recuperes depressa!