CADETES / JUNIORES FEMININOS DO LAC

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

REGIO vs LOUSADA

57-68
Jogo dificil, uma exibição inferior as capacidades das nossas atletas, algo adormecidas e desconcentradas,  mas conseguiram a vitória e por isso estão de parabéns. Mas meninas não se distraiam, vem ai jogos dificeis, façam favor de trabalhar com motivação e determinação.
Treinador;
O ano de 2010 começou com mais uma vitória das cadetes, desta feita na deslocação ao pavilhão do CDRJ Régio.

Sabiamos de antemão que este seria um jogo dificil pois é sempre complicado voltar ao ritmo competitivo depois das férias. Ainda assim entramos bem no jogo e cedo conseguimos uma vantagem de 9 pontos (6-15). No 2º período entramos algo desconcentrados e permitimos muitos cestos fáceis ás adversárias, principalmente através de cortes nas costas e alguns ressaltos ofensivos. Ao intervalo o marcador assinalava 26-31. Nos terceiros 10 minutos continuamos a cometer alguns erros defensivos, voltando a sofrer muitos pontos fáceis e só através de um ataque com indices de concretização elevados é que fomos mantendo a vantagem. O derradeiro período foi mais do mesmo, com ambos os ataques a serem sempre superiores ás defesas. No final o objectivo de vencer foi alcançado, mas ainda assim foi bem melhor o resultado do que a exibição (57-68)

Jogaram e marcaram pelo LAC: Joana Vaz (2), Patricia Ribeiro (6), Márcia Pinto (5), Ana Perdigão (18), Helena Ferreira (14), Cátia Dias (5), Inês Pinto (8), Maria Marques (10)

O destaque deste jogo vai para a menor eficácia defensiva que apresentamos, sofrendo muitos cestos fáceis e que, com uma equipa ofensivamente mais forte, poderiamos passar por maiores dificuldades. Apesar de termos feito 28 roubos de bola, apenas fizemos 16 ressaltos defensivos permitindo muitas segundas oportunidades á equipa adversária. Há que continuar a trabalhar e nada melhor que uma semana de treinos para melhorarmos ainda mais.